quinta-feira, 2 de janeiro de 2020

Estômago


Alecrim e pimenta do reino fazem milagres em qualquer prato.

Gorgonzola é um queijo caro, mas fedorento, embolorado, que fica pendurado fora da cela junto com os tênis.

Chianti é um vinho fino rejeitado pelos detentos porque cheira, entre outros, até  a cachorro molhado.

Coxinha e carne de panela aparecem no filme como um aperitivo para outras aventuras culinárias.


O macarrão é a "putanesca".

Angostura deixa a "Maria Louca".

Carpaccio é carne crua.

Filé mignon e bunda de mulher, uma ligação perigosa.

Feijão é um perigo quando comido na prisão, causa indigestão.

Estas são algumas pistas para quem ainda não assistiu este delicioso filme brasileiro.

Com um roteiro primoroso, o filme faz uma imersão no "carandiru", na prostituição e na alta cozinha, misturando todos ingredientes numa farofada original.

Assista o trailer para ficar com água na boca e o estômago embrulhado...





Porto Alegre, 2 de janeiro de 2020.

Imagem: Google

Vídeo: Youtube

Edu Cezimbra

Nenhum comentário:

Postar um comentário